Воспоминания

Андревна
От чего то нельзя отказаться,
Что-то нельзя прогнать.
Например воспоминания,
Ведь они так важны для меня.
Почему же тогда от них страшно?
Почему причиняют всем боль?
Ведь они не так уж ужасны,
Для тех кто знает лишь злость.
Лишь тем, кому сравнивать не с чем,
Может радоваться жизни своей.