Оставьте, мама!

Профессор Оболенский
Их ответ "Чемберлену" лузановского разлива
или "Любовь не вобла, может и протухнуть"

Ай бросьте мама, где там столько плохо?
Местами лысый, разве цэ беда?
И що с того, что вин похож на лоха?
По барабану эта лабуда!
Спросите бабушку, у ей такого было.
Котовский лично делал навещать,
Пока его босота не сгубила.
Так што не надо лысиной стращать.
У нас любовь и всяческие чувства,
А вы за деньги и за острова.
Он, как и я, помешан на искусстве.
Неплохо бы понять его сперва.
К тому же, мне с ним жутко интересно.
А  голос!!! Голос просто неземной.
Подумаю и делается тесно
В груди, как в том трамвайчике зимой.
Оставьте, мама, Ваши монологи.
Я это всё озвучила к чему:
У нас с ним были разные дороги,
Теперь одна. Без всяких почему.