Не успел

Рыжий Ганс
Шум из окна
      не сплю.
В небе луна.
      ловлю...


Ловлю этот
Тонкий и чистый свет.
Ему, словно чаю,
Другого нет, как души лечить


Тихо идёт
    одна.
Словно луна,
      когда...

Когда ночью искрится и ранит,
Ранит фантомной болью,
То что все величают
Спокойствием и тишиною.

Больше нет сил.
      Ложусь.
Не добежал!..
       Стремлюсь...


Стремлюсь туда , где нет никого.
Где дышится , спится легко!
Где можно так просто летать...
Как жаль, не успел добежать!..