***

Алина Малофеева
Когда действительно что-то тревожит^
по спине мурашки и дрожь по коже...
и до 6 утра глазу сомкнуть не можешь...
и не звонишь так как некому и не поможет...

когда действительно что-то такое душевное и рвет кожу...
когда действительно что-то волшебное случиться может...
пытаешься к свету - но невозможно...
когда от солнца слепнет, но на дворе ночь ведь все же...

когда родители спят, а ты не можешь...
когда своим отписался, но что-то гложет...
а нужно действительно-то и все же:
прости меня, если когда-то сможешь...

Экспромт от 07,08,02017 г. 4:50

Искренне Ваша OK'SИ_)_(_