***

Рыжий Ганс
   Пустые глаза.. Из них тянет могильным холодом. Почему они так жгут, так обжигают мою кожу, моё сердце?..  Эти глаза ненавидят, презирают меня, они жаждут уничтожить меня . Но ежедневно вновь и вновь пытают меня своей сумрачной, зябкой пустотой .

   Но... Я люблю эти глаза. Я люблю их так сильно, как только могу любить.Эти холодные,безжалостные... Но я знал их другими! Тёплыми, нежными, дарящими мне жизнь.Я запомнил их такими...Но что я натворил! Я исказил их. Но не разлюбил.


Почему?!.Почему я не могу их забыть? Они и сейчас стоят дымкой прошлого в моем воспалённом уме. Чёрт возьми! Я видел , как эти глаза плачут из-за меня! ИЗ-ЗА МЕНЯ!!! Я изничтожил тепло в них , поселив там тёмную пустошь, выжег зелень любви.

                Эти глаза смотрят на меня мёртвым взглядом.
                А я схожу с ума , пытаясь вернуть тепло и жизнь .
                Хоть я и сам давно умер...