Напомнила

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - рок .

 Куплет 1 :

Мечтай о будущем .
Мы станем лучше .
Но дай немного побыть собой .

Довольно , хватит жертвоприношений .
Желай сильней когда тепло уйдёт .
Ты захотела новых ощущений .
И в тот же миг застыл безмолвный лёд .

 Припев :

Напомнила , уже зима .
Морозом свежим , первым снегом .
Закружила голову прелестная метелица .
Снежная , но королева .
Безупречна в платье белом .
Вьюга пела , вьюга пела .

 Куплет 2 :

Не видя благ земных ,
хватаем звёзды .
Ты так волшебна , свершилось всё .

Сполна прониклась , но совсем замёрзла .
Мне холодно с тобой . Простить просил .
Из памяти стереть казалось просто .
О самом дорогом почти забыл .