Просьба

Лина Север
сломайте мне рёбра

моё тело

мою веру

отнимите у меня семью

друзей

оставьте меня голышом с одним штыком

посреди трупов

а тут и я, голодный...
дразните меня улыбками
лаской
теплом
кладите меня спать весной
я буду просыпаться февралём
выть ветроволком ночами
рвать снегом лица
зверем беситься беситься беситься

скажите что мир беспощаден
дайте в зубы калаш
и позабавьтесь, посмейтесь,
не дав никого защищать
убиен-раздавлен стыком
реальностей
провалившись во время пляски земной
в дыру, где-то в 13