Проявилось Солнце в доме...

Любовь Гаммер
Проявилось Солнце в доме... 
Поклонилось Солнце Роме:
Рома, Здравствуй! Здрава будь!
Рома, ВРЕМЯ не забудь!.
Ты - не деревце Калина -      
Танцовщица-Балерина...   
Слышишь, Рома, Божий Глас? 
Я же, Рома - Божий "Глаз"!   
Вижу, Рома, вся ты - в ВЕРЕ!..   
И в твои Вошло Я двери... 
В двери дома и в  окно...
В Сердце Я твоём - давно!
Покажи-ка, Рома всем:   
В твоём Сердце насовсем 
Поселился СВЕТ Творца... 
ВМЕСТЕ - "двое - из ларца" –
Ты да Я, да МЫ с тобой 
ВМЕСТЕ выиграем "бой"...
Я - Творец, тебя Нашёл! 
Я - Творец, к тебе Зашёл!
Я - Творец, ты ж - ДОЧЬ Моя!
Ты звала' - и вот Он - Я...
 
          ***

 07.08.17.(11:18)

Фото подлинное!
Принадлежит Роме Ярмолавичиене (Литва)