Памятная картина

Дубровина Ирина 214
Я обнимаю гибкий стан.
Ты замерев, глаза прикрыла.
Сегодня - мужняя жена!
Чего краснеешь так стыдливо?
Прическа пышная твоя,
Так будоражит! Я ревную!
О, Боже! Как люблю тебя!
Такую скромную и не земную!
А этот танец для гостей,
Невесту чуточку смущает,
Как-будто ты из прошлых дней...
Мы на балу в огромном зале,
Здесь множество везде огней,
Ты помнишь, фильм  вчера видали?
Дрожишь немного, скромница моя.
Я с нежностью руки твоей касаюсь.
Моя красавица! Моя жена!
Дюймовочка! Сокровище! Княжна!
Моя навеки ГОСПОЖА!
**************************
МЫ ПОМНИМ СОЛНЕЧНОЕ УТРО,
МЫ ПОМНИМ ДАТУ И ДРУЗЕЙ,
КАРТИНКА В РАМКЕ, МЕЖДУ ОКОН...
СЕГОДНЯ, ЗОЛОТОЙ НАШ ЮБИЛЕЙ!