Мы - городские вороны

Юлия Никузина
Дышать так, чтобы расходились ребра во все стороны,
чтобы трепетали крылья ноздрей, упирались ключицы.
Мы с тобой не перелетные птицы.
Мы – городские вороны. (с)
Фото - Лариса Кисурина (Larisa Kisurina) (с)