Что сыну пожелает мать

Наталия Колотилина
Что сыну пожелает мать,
 
Когда у сына день рожденья,
А чтоб его поцеловать
И пожелать ему везенья,
Она должна на цыпки встать?

Сказать ему: -учись, сынок,
И будь здоров, и в меру счастлив -,
Когда он сам отец давно,
Любим, внимателен, участлив?

Что сыну пожелает мать?

Любви, согласия в семье,
Чтоб холодильник был наполнен,
А детки сытыми вполне!
Чтоб ты работой был доволен.

Что сыну пожелает мать?

Труда, чтоб оценила «власть»!
Терпенья, выдержки и силы. 
А, может,  шефа поменять,
Чтоб был не жадным, не спесивым?
 
Всего желает сыну мать!

         ***