Острые края

Нина Аникина
 Тень играет на твоём лице.
 Как острые края.
 Страсти играют у тебя.
 Ревности клочья раненой души.

 Вот и всё как ты и хотел.
 Стучит моя душа от тебя.
 Нет нашей любви.
 Ты ушла и всё унесла.

 Рукой разрублю канат любви.
 Но ревность как туман в душе.
 Раскидаю всё в клочья.
 Держи меня,держи острый край.

 Прощай,слеза меня не пробьёт.
 Ты оставила меня,стало одиноко.
 Но боль уйдёт,рубец заживёт.
 Углы сглажу,душу разорву.

 Откину нашу любовь.
 И рубец зашью грубыми нитками.
 Одиноко,грустно и плохо.
 Надежду обрываю и жить начинаю.

 автор: Аникина Н.М.07-08-2017г.