Клубнично

Александра Арсентьева
Тихо, бережно и клубнично
Посещает мою страничку
Это прошлое; по-настоящему -
Тот, кто любит и помнит… слаще.
Облизнувшись, попробует строчки,
Где сердечные выступы - точки;
Посещения незаметны,
А влюбленность такая бессмертна.
Бог пометит святые места,
А задумку прельщает клубникой,
 Ароматы чужого листа
Не всегда остаются уликой.
Не обманешь Амура привычки,
Уходя с аппетитной странички:
То, что нравится - ставим отметки
На странице - пунцовой расцветки.
Просто мягче и тише, клубничней…
Проскользнуть мимо, не в гости лично…
Это только сюрприз - сожаление,
Акварельно-рдяное мгновение.
07.08.2017г.
14.20ч.