экатери

Андрей Могота Королёв
мелко-образность сменяла мягкотелость,
соизноватая прелесть ниткой окольцованной
вероятностью ностальгической разрешима,
боковому ветру рада
моя отрада Нилада.
совершенно неисправима
тем и пряна, столь красива.
наверняка, правда, образована
пряжей инея разряженного,
узорами на поверхности кожи
покрыта, обряжена.
умыта, ветеиватой повестью пленна,
указываешь на своё плечо –
с той стороны вышеупомянутые ветра,
размеренность гк по связям сырмяжным,
                как всегда ты права.