Брось- это

Ямолодой
Маленький мальчик в песочке играет,
Маленький всё с земли подбирает.
В руки с песочка что- то берёт
И отправляет себе прямо в рот.
Брось- это кака!
Нельзя это в рот...
Будет болеть очень сильно живот
Девушка твёрдой походкой ступает
В пальцах её сигарета порхает
Дым выпускает она через нос,
Думал красавица- нет- паровоз.
Брось- это кака!
Нельзя это в рот...
Будет болеть очень сильно живот.
Уши- чтоб слышать, глаза чтоб смотреть
Ртом можно есть, а можно и петь
Про одиночество и про любовь.
Дождик не ветер, а хрен не морковь.
Брось- это кака!
Нельзя это в рот...
Будет болеть очень сильно живот.