Тесно

Фелиссия
...ангелолюди и зверобоги,
лунные и ледяные дороги,
град золотой миражом небесным.
Как же здесь тесно!
Рас-колыбелей древних качание.
Тел многоликих тёмное знание.
И от кошмара не отвернуться.
Только проснуться.
Голем рассыпется в прах, разлетится.
Кто в нем, дракон, или чёрная птица?
Крылья расправив, вдохнет привольно
воздух не дольний...