Звонкая песня

Анатолий Сасов
       *  *  * 

Звонкая песня
Светлой любви
Негой и лаской
Меня напои.

Солнышка ясного,
Света ты луч
Не сожигай же
Меня и не мучь.

Ты лишь послушай
Как сердце поет…
С песней улыбка
И радость идет.

Сердце свое
Я тебе распахнул
В карих озерах
Твоих утонул…

Ты мне явилась
Средь жизненных туч
Солнышка ясного
Света ты луч.