Невидимка

Антон Анточь
Откроюсь вам я не тая
(хоть очень и стесняюсь)
я в невидимку иногда
бывает превращаюсь.


Тогда я вдоволь могу есть
конфеты и печенья.
Бесплатно на трамвайчик сесть,
кататься на качелях.


Я развлекаюсь как могу
(но только не насильник)
Щелбан кому-то отпущу,
а то и подзатыльник.

Способность эта-чудеса
(но это я скрываю.)
...Однажды помогла она
побыть мне в женской бане.