Расчертили звезды

Юкатава
Расчертили звезды темный небосвод,
Падают как яблоки, прямо в огород.
Загадай желание, только не спеши,
Самое заветное, из глубин души.
И оно исполнится, ты уж мне поверь,
В мир любви и радости распахнется дверь.
Не жалей о лете, уходящем прочь,
Пусть подарит чудо золотая ночь.