Сумки

Антон Анточь
Из дома я не выхожу 
без сумки иль борсетки. 
В пакете мусор выношу, 
в портфеле-документы. 

Чтоб мелочь всякую хранить, 
(бывает места мало.) 
готов себе везде нашить 
я дюжину карманов. 

На отдых чемодан беру 
( храню там всё для пляжа.) 
И за покупками хожу 
с огромным саквояжем. 

Без сумок в жизни нам никак 
( об этом ведь стишок.) 
Я завтра собираюсь банк 
...возьму с собой мешок.