С Днём рождения, дорогая Гульнур...

Циля Апатова
С Днём рождения вас, дорогая Гульнур!
Женщина самая красивая и  прекрасная...
Из солнечного, цветущего Турткуль,
Вы дочка, мать, жена и подруга классная!

Имя ваше прекрасно - Цветок Света,
Лучезарное оно , как и вы сами...
ДобрА  аура от вашего портрета-
Не случайно мы встретились с вами...

Я желаю вам крепкого здоровья,
Много радостных и счастливых лет...
Пусть у вашего красивого поддворья,
Весь сад расцветает, как один букет...

Пусть хлеб, который вы выпекаете,
Радует всю семью и ваших гостей...
А люди, которых вы уважаете,
Приносят  счастье и много радостЕй...

7 Августа 2017 г. Автор Циля Апатова