божьей дар

Максим Жулдыбин
Просил я бога каждый день чтоб он вернут тебя камне.
Ночами плакал и страдал лишь о тебе мая мечтал.
И бог услышал тут меня, и подарил он мене тебя.
Мая любовь мая мечта с тобою быть хочу всегда.