Перебираю четки... это дни

Елена Королькова-Дьякова

                Экс на «когда-нибудь...» Сенсанс
                если у меня осталось это "когда"
                http://www.stihi.ru/2017/08/04/7313


Перебираю четки... это дни,
Меж  пальцев проскользнут словно песок,
Шуршит, ссыпаясь из твоей руки,
Последний  отсчитав тебе денек...

Осталось  столько ветреных "когда"
Трусливо  спрятавшись в продрогших "почему"
Забрать , забрали, знаю навсегда,
Но  до сих пор поверить не могу!

Предначертаний  символы-слова,
Еще  роятся пчелами в мозгу*,
Сколько  осталось этих вот "когда",
И  сколько будет этих "почему"?

Перебираю четки... это дни
05.08.2017 16:49
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.
* в мозгу- в данном контексте используется не как орган или вещество( в мозге), а как сознание, ум( в мозгу).