страшилка

Роман Луконин
В страхе мелькают у волчика лапы,
К бабушке топает Красная Шляпа!
С палкой в руках и напалмом в корзине,
К бабке родной, что на мягкой перине.
Мелким шажком, через лес направление,
В дом ветеранов на день рождение!

Бабушка примет подарок от Шляпы,
И унесёт её ветром косматым.
Прах, словно песня, осядет в Карпатах,
Точно у замка , туманом на вратах.
Мыши летучие в замке летают,
И посторонних туда не пускают.
7 августа 2017р