Где ты ходил?..

Ольга Альтовская
*  *  *

Где ты ходил?.. И с кем встречался?..
Кого желал, по ком страдал,
Когда мой лайнер, сбитый с галса,
По безысходности блуждал?

Я жизнь губила с первым встречным:
Пустым надеждам нет числа!
Казалось горе бесконечным –
Так долго я тебя ждала!