Когда-нибудь...

Валерия Счастье
Когда-нибудь я обязательно встану на ноги,
Когда-нибудь это произойдёт.
Когда-нибудь я снова увижу радугу,
Когда-нибудь надо мной солнце взойдёт.

И буду жить я и долго, и счастливо,
И буду жить я, творить, рассуждать
И буду жить я, поверьте мне на слово
И буду жить я, и мир покорять.

Все будет так, как того мне захочется
Все будет так, как бывает во сне
Все будет так, ваши лживы пророчества
Все будет так, а пока я на дне.

Мой рухнул мир, а другой недостроенный
Мой рухнул мир, а другой не готов
Мой рухнул мир, я как странник расстроенный
Мой рухнул мир, я не вижу цветов.

Все чёрное, нет опьяняющих красок
Все чёрное, точно я вам говорю.
Нет жизни, нет слов, да и нет этих сказок
И я не хочу губить то, что люблю.




7.08.2017