Юбилей у Софии Ротару

Сергей Неверской
7 июля отмечает свой день рождения София Михайловна Ротару.


Всё время с Аллой* составляют пару**,
За них переживает вся страна.
София, свет Михайловна, Ротару!
Сегодня встретит юбилей она.

В любви свой курс не изменяла круто
Молдавии, России, Украины дочь.
Поём мы песню про " Червону руту",
Луну и пахнущую мёдом ночь!

Всё отдавали мы концерта ради,
Так радует она весь белый свет.
Пока нет конкурентов на эстраде
И выглядит всегда на двадцать лет!

*Алла Борисовна Пугачёва
** Любители эстрады всегда почитали этих певиц главными звёздами эстрады.

Фото из интернета

Красноснодарский край 2017 г.