последний путь

Аксель Нойманн
мне холодно.
грузом на грудь свалились льдины.
когда -то с тобою мы были едины,
теперь я ушёл на дно.

обветрены
губы.синие руки не движутся.
в бледном свете снежинки лишь кружатся, кружатся
медленно.

прозрачные
воды смоют печаль мою вечную.
ты не выйдешь мне больше на встречную
по улице мрачной.
и плачу я
плачу я
плачу.
пожелай мне хотя бы удачи.
ухожу ведь в последний путь.