Держи меня сильней

Ирина Белышева
В неистовстве пребудешь,
Искать меня ты будешь,
Всех стражников разбудишь,
Все вышки разобьёшь.
Пока однажды ночью,
Не терпящий отсрочек,
Бредущую по кромке,
Неспящую найдёшь.
Жалеть меня ты будешь,
И прошлое забудешь,
Ты будешь зачарован
Беспечностью моей 
И будешь безрассуден,
И неподсуден будешь.
В потоке серых буден
Держи меня
Сильней…