Я эхо

Надежда Кухальская
Ну что ты понимаешь человек?
Ты хочешь мне сказать, что знаешь правду?
Ты хочешь мне сказать, что знаешь жизнь
Разбитую надежд бессонной ночи?
Твой вымысел бездарен и смешон
Тех кто не стоят цента, ты возводишь к богу.
И вместе с алкоголем, ангелу кричишь.
Что жизнь твоя наполнена позором.
Твой пыл и красноречие мертвы
Ты силы тратишь на сЛОЖНОЕ ученье.
Меня не слышишь, я твое мучение. Увидеть свет, ослепнув на века.
Нет ты не выбрал, выдумал меня.
Я здесь, я эхо. В мысленном стремление человека, покорить себя.