Спасибо, Лето!

Танюша Кудрявцева 2
Сокрушили буйством запахи до одури!
Внезапно надвигающей грозы!
И петь всему сейчас готова оду я
Созревшие красуются плоды
В плясовую, эх, пуститься хочется!
В цветастом платье я уже кружу!
Спасибо, Лето, силы твои прочатся
Терпением и щедростью к труду!

06.08.2017