Партнёры. Цикл Языковедение

Резанов Александр
         Партнёры
                Цикл «Языковедение»

«Партнёры» в политике – точное слово:
Постель мужеложную напоминает,
Где Босс наклоняет партнёра сурово….
Не хочет партнёр – всё равно наклоняет,
Мол, «Надо подмахивать, а не брыкаться!..
Коль все уж угодливо подняли хвостик,
То кто не поднял – скипидарностью санкций
Получат подмазку на точку партнёрства!»
…Нет, мы не из этих, имеют которых!
А санкции… коль разобраться, то лажа!..
Зато очень к месту тут слово «партнёры»:
Столь точно по смыслу, что лучше не скажешь!..