Сегодня День рождения у женщины

Татьяна Суздальская
Сегодня День рождения у женщины.
Ах, как обворожительна она!
О возрасте не говорит застенчиво…
Ей лет…на сколько выглядит она.

Красивая, кокетливая, стройная,
Азартная, глаза огнем горят!
Бальзаковская, страстная, достойная!
Мужчины, жадный не отводят взгляд…

Чудесная, изящная, желанная.
Вдруг расцвела, как вешняя сирень…
Так будь же ты любима, долгожданная…
Не только в День рожденья…
                Каждый день!