А все ли моют ноги

Этоник
Утро раннее,
солнце яркое.
Свежо, после  дождя.
Гуляю с собакой.
Недалеко за домами дорога,
по которой, иногда, проносятся маршрутки.
Открытый гараж,
трое молодых ребят что-то обсуждают.
Быстрым шагом, идёт молодая незнакомая девушка
(может женщина).
Красивая,
юбка выше колен.
Ноги…
Ножки красивые
и, вдруг,
я замечаю
на ноге …
явно грязь
(скорее всего, высохшая).
Мне неудобно за неё,
за себя.
Что делать?
Когда она проходит мимо,
я почти шепчу: У ВАС на ноге грязь.
Она дёрнулась
и прошипела,
так, что её услышала молодёжь:
На себя лучше посмотри.
Смутившись, я позвал своего Тузика и быстро пошёл прочь,
чтобы не объяснять знакомым парням, что случилось.
А я уже видел их удивлённые, вопросительные взгляды. 
Сейчас,
когда я пишу эти строки,
я смотрю ШОУ, неважно о чём ( проступках, поступках, просто проститутках….). У нас любят сегодня: пообсуждать, поосуждать, посоветовать, заклеймить … тем более что это ИМ  ничего не будет стоить.
И задаюсь вопросом:
А все ли они САМИ "моют ноги" на ночь?