На крыльях любви

Виктор Варкентин
Ты на крыльях несёшь мои чувства
Далеко в неизвестную даль...
От чего на душе стало пусто,
От чего в моём сердце печаль?

Объяснить это всё невозможно
И понять нам увы не дано!
О любви говорим осторожно
Без любви, очень жить тяжело...

В мире нашем иллюзий не мало
Представлений фальшивых не счесть!
Речь идёт о любви запоздалой-
Где слова принимают как лесть.

Что под сердцем вы прочь не гоните
Этих чувств будет вам не вернуть!
Коль взаимности в чувствах хотите?
То стерпите вы всё как ни-будь.

Пусть душа от любви замирает
И на крыльях взлетает на верх...
В жизни этой всегда помогает
И сулит долгожданный успех.
        25.07.2014