май

Ахметов Тимур
То волнующее чувство*
Примирения души*
И томительной тиши

Как сияющие звезды*
Утопают в облаках*
Так и я в своих мечтах

Заплутаю в переливах*
Нежных и приятных дум
Трепетом дыханья ночи*
Я люблю потешить ум

Снова скажет мне на ухо*
Утро доброе: "вставай"
За окном теплом подуло. Май.*


*Успокоение и созерцание лета. Под душной подушкой лучей августовского солнца. И все остается позади, так же как май который снова наступит.