в будущее

Полина Старченко
Я тебе наизусть читаю стихи,
Посвящаю все лучшие песни
И с твоими чертями "На ты"
Только жаль, что есть одно "если"
 Ты знаешь, что чай мне без сахара,
А кофе покрепче, да только нельзя,
Все фильмы любимые заново,
На диване в обнимку. Твоя...
Писатель, конечно Джон Грин,
А поэт- без сомнений Есенин.
Дождь за окном, но воздух весенний.
Как жаль,что есть одно "если".
Ты не существуешь еще для меня,
Я не боюсь, разве что "если",
Не существует уже для тебя...