Только твоей

Мери Флай
Вспоминая тебя, улыбаюсь, как будто во сне.
Блики света в глазах твоих, словно искринки в вине,
И улыбка счастливая, нежная бархатных губ. -
Этот вечер, та ночь и то утро, как замкнутый круг.
Улыбайся со мной, танцуй только со мной, обнимай лишь меня.
Пусть запомнят здесь все: я с тобою и только твоя.
Пусть завидуют молча, закат пусть сияет в крови. -
В этот день мы с тобою зажгли пламень первой любви.
И пускай я пьяна, ну а ты - немного совсем,
Поцелуй меня так, чтобы стало понятно всем:
Этим вечером, ночью и утром я только твоя!
Обними крепко, нежности не пожалев для меня.
И пускай все смеются: такой не бывает любви!
Ты не слушай их, милый, с собою меня позови.
Мы с тобою сбежим от толпы и слепящих лучей,
И я буду только твоей, хоть останусь ничьей.
             ***
И окутает нас опьяняющей дымкой ночь. -
Нам сегодня своих желаний не превозмочь!

      
 3:55 рассвет, 24 июня 2017.