Голубые глаза

Айсберг 2
Голубые глаза - это радость,
Голубые глаза - это море,
Голубые глаза - это сладость
Голубые глаза – это горе.
Голубые глаза - это мука,
Голубые глаза - не у всех,
Голубые глаза - это скука,
Голубые глаза - это грех.
Голубые глаза - это прелесть,
Голубые глаза – это ласка,
Голубые глаза – это нежность,
Голубые глаза – это сказка.
Голубые глаза – это средство
Голубая как небо мечта,
Это та, что живет по соседству
И упорно не видит меня.