Частушки - 2

Доротея Литвак 2
Ой, жара прям пожар,
Мой мужик к другой сбежал.
Видать, она холодная,
А я хожу голодная.

На покой тебе бы, дед,
Да не вышла пенсия.
На работу он идёт
В 80, с песней!   

Ах,  любовь  ты любовь,
Хоть раз влюбляется любой.
Но вот по-настоящему
Любить дано не каждому.

Не перечьте тем, кто выше,
На замок закройте рот.
Кто на кухне в тряпку дышит,
С потолка не упадёт.

Был мошенником сосед,
Получил 12 лет
Этот субчик еще тот,
Он в тюрьме как царь живёт.

А я мужа берегу
Всегда варю ему рагу
Он сыт, доволен и богат.
И от рагу слегка  рогат.

Не стыковки - нескладушки,
Жизнь - полный кавардак:
Принц женился на лягушке,
Принцессы муж Иван-дурак.