Образ жизни

Юлия Счастье
Переписать историю, начать всю жизнь с нуля,
Забыть о прошлом, забыть об якорях,
И никому ни слова больше о себе не проронить,
И просто дальше жить, и просто всё забыть.

И если кто-то спросит- промолчать или солгать?
Не так много вариантов о себе рассказать,
И вместо интересных фактов- просто кивать головой,
Вот он мой образ жизни, вот он какой...