***

Ангелина Мелешкова
Я надолго тобой заразилась,
Я до смерти тобой больна,
Мне,наверно, всё это приснилось,
Или я для тебя дурна?

Может что-то не то прошептала,
У грифонов под плеск ночных волн,
В тот момент, мой родной, устала,
Или мысли навеял шторм...

Я не помню, о чем пожелала,
Но, клянусь тебе, мой дорогой
Оставлять тебя не помышляла
И сейчас... так хочу я домой...