Шалунья, первая любовь

Айсберг 2
Шалунья, первая любовь,
Ты высосала мою кровь,
И молча, тихо, не спеша
Почти до смерти довела.
А я – то выжил всем на зло,
Одна любовь еще не все,
И я влюбился, Бог прости,
Под сладкой музыки души
Почти без сна и перемен
Но вновь наткнулся на измену.
Теперь во мне кипит вся кровь,
Девиз: « Да здравствует любовь!»
Не угасает никогда
А в сердце та же пустота,
Мерцание звезд слепых ночей,
Несчастье юности моей.