Ловец покемонов

Гомяр Хамзин
Аркадий Дворкович "К Надежде"
http://www.stihi.ru/2010/01/19/1510

  "Где искать тебя утром?
   Когда мысли нескладны.
   Когда зеркало мутно,
   Но опять беспощадно..."
----------------------------------

Обнажённые нервы
И железная воля -
Я найду тебя первым
У подъезда и в поле,

Среди шумного бала,
На погосте и в храме.
Если дня будет мало,
Поищу вечерами.

И ночами не спится
От волнительной дрожи.
Снятся мутные лица,
Виртуальные рожи...

Перекрестится бабка,
Отшатнётся прохожий,
Одиноко и зябко
И никто не поможет.

На опушке зелёной,
Среди степи без края,
Я ищу покемона,
А Надежду теряю...