Еретический сон

Мишин-Гришин
..  Ересь - это вера в другой миФ (Борис Крутиер)

Снится  неодемократия
и  мешает  сладко  спать:
демократия  и  мать  её –
историческая  мать!

В  состоянии  прострации
строю  храм  из  кирпичов:
снится  мне  спаситель  нации –
ГЕНИЙ  миша  горбачёв.

Сны  мои – как  аллигаторы:
прослезилась  в  Думе  macht *,
не  воруют  губернаторы –
строят  флот  народных  яхт.

И  в  Совете  Педерации,
в  честных  думах  о  стране 
ждут  от  нации  овации...
и  квадратный  метр  в  СТЕНЕ.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
  * Мacht (нем.) – власть.