Афоризм-23

Забина
Афоризм-23
Продолжение 1 части
Всю жизнь :крайняя (Шутка)

После праздника всегда,
Вспоминаем:что было вчера?
Этот праздник в счёт не идёт.
На обоях запись ведёт..

Он записивает число и дату,
Перенесём мы их и на когда-то.
Вот тогда соединим,
Хозяйке счёт и предъявим.