Я потеряла контроль

Ирина Черняховская
Я потеряла контроль ,
Ты скажешь:* Пустяки, ненужный хлам*
А для меня всё это боль,
Тебе же мимолётный спам.
Я потеряла контроль.
Иссяк в стенных часах речной песок.
От времени застывшая соль,
Всему на свете свой назначен срок.
Но снова увидев глаза,
Я потеряла контроль.
Смешная скатилась слеза,
Всё превратилось в ноль.
Я уже не ребенок,
Смотрящий на тебя в открытую дверцу.
Знал ты меня с пеленок.
Не поставить преграду в сердце.
Снова идем по кругу.
Я надеюсь на благородство.
Я люблю тебя,как друга,
Я забуду своё уродство.
В этом мире важны только ты и я.
Но тоска непоправима, но легка,
А потерявшая контроль здесь я,
И на плече лежащая твоя рука…