Боярышник на спирту

Олег Зайцев 4
Боярышник на спирту,его я беру в аптеке
Пью не на дискотеке, боярышник на спирту.
Боярышник на спирту,быстро срываю пробку
Тут же глоток неробкий боярышника на спирту.

Пахнет так обалденно, клёво горчит во рту
Поможет мне ох--но  боярышник на спирту.
Боярышник на спирту,в коричневом во флаконе
Кровь мне по жилам гонит, боярышник на спирту.

Боярышник на спирту напиток не для эстетов,
Также не для атлетов,боярышник на спирту.
Боярышник на спирту, он ведь такой хороший
Пить никогда не брошу боярышник на спирту.

Припев.

Боярышник на спирту,боярышник на спирту
Светит похмельным светом боярышник на спирту.
Боярышник на спирту, боярышник на спирту
Он мне с утра поможет, я себе не могу.


  Стихотворение написано около двадцати лет назад, но учитывая недавние трагические события в Иркутской области , до сих пор , к сожалению не потеряло актуальности.