Всё меняется...

Латана Тиванова
О, сколько сокровенных смыслов жизни:
В признании, в надежде иль любви!
Порою, призадумавшись о тризне,
Мир целей замещаем визави.
В потоке неизбежных отношений
Касаемся   непознанных высот.
В моменты отлучений и лишений
В судьбе мы совершаем поворот.
Внезапно , положительно влияя
На наши перспективные мечты,
Ошибки подсознанья удаляя,
Модифицируем оценку красоты.
И мягко, постепенно отрицаем
Вчерашнее питание души:
Критерии отбора расширяем
И чувства превращаем в муляжи.
Как свойственно меняться всей природе,
Нам суждено менять себя внутри.
И встав перед окном, ты на восходе
Для новшеств свои мысли отвори.