Экс - ответ

Лидия Лукашина
Вашу рец прочла внимательно!
Ну , не очень , нарицательно !
Без ошибок?! И то ладно!
Сама знаю, что не складно!
Может, в чем - то убедили,
Но , никак не пристыдили
С запятыми! Очень скверно,
Не всегда дружу , наверно!
Я, признаюсь, что  технарь,
Вышка,сопромат на "five".
В бот-программы не ходок
И о том ,вам, мой "стишок"